Тайны систем тела

Расскажу о тайнах Бытия, что оздоравливают наши тела без лекарств, поводырей и врачей. Каждую секунду из ума вылетают разные слова. Назовём их мыслеформы — слепки, которые материализуют развитие завтрашнего дня. Виновных искать негде получается тогда. Что подумал — возвращается всегда.

Любое слово проходит через нас,
мы, словно провода,
вибрируем всегда,
и мысль изначально ваяет телеса,
отсюда вывод:
любая болезнь — кривизна ума.

Так действуют законы природы во всём, влияющие на нас через тела как инструмент Творца, готовые всегда показать корень зла и сделать счастливыми нас навсегда. Так вот: кровеносная система страдает от перегрузки мыслеформ гневом, ненавистью, разочарованием, потерей уверенности в себе. И двери открываются печали, и у печени интоксикация наступает.

Пищеварительная система — подумайте читатели, какой она станет при таком вот мышлении, распространяющим ревность, страх, вину, порицание? И... тонкая кишка в изгнании. Неразрешённый гнев внутри засоряет все кишки. Ощущение себя жертвой даёт повод взрастить паразитов и страдать от запоров всю свою жизнь.

Эндокринная система нарушается тогда, когда нет внимания на своё эмоцио нальное состояние. Тогда всё пространство наполняется стрессом, вызывает замешательство и лишает производства гормонов. И бессилие теперь часто приходит.

Лимфатическая система в нашем теле очищает все системы. И все нарушения приходят тогда, когда засоряется голова таким вот мышлением: «Меня не любят, не поддерживают, значит, я отверженная».

Весь поток мыслей человека проводят мышцы нашего тела. И какие мышцы у вас, такое и мышление прямо сейчас. Всё очень просто — получается тогда поддерживать здоровье чистотой ума.

PS. Через тело познанье природы себя происходит так: мастер направляет внимание массируемого внутрь тела его, чтоб он сам осознал от чего так устал. Вот тогда происходит соединенье тела и ума, приходит понимание смысла жития, усталость уходит навсегда.

Автор: Скрипникова Ольга Александровна
Опубликовано в журнале «Времена года», № 2 (41), 2012. Издательство А. Голода